Page 59 - ATP e trasporti alimentari
P. 59
I STAZIONI DI PROVA PER CARROZZERIE IN REGIME ATP
I1 STAZIONI DI PROVA..............................................................................213
I1.1 Stazioni di prova ATP private .................................................................213
I1.1.1 Requisiti del titolare o dei soci o degli amministratori dell’impresa ........214
I1.1.2 Responsabile tecnico e certifi cazione di conformità UNI CEI
EN ISO/IEC dell’impresa ........................................................................214
I1.1.3 Requisiti dei locali, delle strumentazioni e accessori dell’impresa .........214
I2 ESPERTI ATP .........................................................................................215
I2.1 Elenco degli esperti ATP .........................................................................215
I2.2 Elenco esperti ATP e relativi locali di prova ............................................216
L STAZIONI DI PROVA PER CARROZZERIE IN REGIME ATP
L1 VEICOLO AVENTE CARATTERISTICHE MODIFICATE SENZA
L’AGGIORNAMENTO DELLA CARTA DI CIRCOLAZIONE ..................220
L2 VEICOLO CON CARATTERISTICHE O DISPOSITIVI ALTERATI
O NON FUNZIONANTI ...........................................................................222
L3 MANCANZA MOMENTANEA DI DOCUMENTI ......................................224
L4 INOTTEMPERANZA ALL’INVITO DI PRESENTARE DOCUMENTI O
FORNIRE INFORMAZIONI ....................................................................225
L5 TRASPORTO SOSTANZE ALIMENTARI - INIDONEITÀ TERMICA
DEI VEICOLI ..........................................................................................226
APPENDICE NORMATIVA
Accordo internazionale ATP 1° settembre 1970 coordinato
con gli emendamenti in vigore dal 6.6.2020 ........................................................231
Abbreviazioni e sigle............................................................................................327
Indice alfabetico...................................................................................................333
351