Page 56 - ATP e trasporti alimentari
P. 56
E3.1.1 Annotazioni sui documenti di circolazione di veicoli muniti
di attestato ATP.........................................................................................84
E3.1.2 Annotazioni sui documenti di circolazione di veicoli non muniti
di attestato ATP.........................................................................................85
F TRASPORTO SOSTANZE ALIMENTARI
F1 VEICOLI PER TRASPORTO ALIMENTI ..................................................92
F1.1 Dichiarazione sui veicoli ...........................................................................92
F1.2 Documenti di trasporto .............................................................................95
F1.3 Requisiti dei veicoli per derrate alimentari ................................................96
F1.4 Requisiti dei veicoli per trasporto derrate alimentari deperibili ...............100
F1.5 Requisiti di cisterne e contenitori ............................................................101
F2 GESTIONE ALIMENTI IN REGIME DI TEMPERATURA
CONTROLLATA ......................................................................................101
F2.1 Temperature di trasporto degli alimenti ..................................................101
F2.2 Trasporti di pietanze calde .....................................................................104
F2.3 Registrazione della temperatura di trasporto degli alimenti ....................104
F3 TRASPORTO DI SPECIFICHE CATEGORIE DI ALIMENTI ..................105
F4 TRASPORTO DI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE ............................105
F4.1 Trasporto di carni ....................................................................................106
F4.2 Trasporto di prodotti della pesca ............................................................ 111
F4.3 Trasporto di molluschi bivalvi vivi ........................................................... 116
F5 TRASPORTO DI LATTE MEDIANTE CISTERNE .................................. 116
F6 TRASPORTO DI GRANO E SFARINATI ................................................ 116
F7 TRASPORTO DI PASTE ALIMENTARI FRESCHE ................................ 117
F8 TRASPORTO DI PANE .......................................................................... 118
F9 TRASPORTO DI PRODOTTI VITIVINICOLI .......................................... 118
F10 TRASPORTO DI OLIO DI OLIVA ...........................................................120
F11 TRASPORTO DI ACQUE .......................................................................124
F11.1 Trasporto di acque minerali e di sorgente ..............................................124
F11.2 Trasporto di acque potabili mediante autobotti .......................................128
F12 SCARICO E CONSEGNE ......................................................................129
F12.1 Modalità di scarico e consegna sostanze alimentari presso
attività di somministrazione ....................................................................130
F12.2 Modalità di scarico in magazzini e banchine ..........................................133
F13 TRASPORTO ALIMENTI PER CONSEGNE A DOMICILIO ...................134
F14 TRASPORTO DI SOSTANZE ALIMENTARI AI FINI
DELLA SOLIDARIETÀ SOCIALE ...........................................................139
F14.1 Requisiti di trasporto delle sostanze alimentari ai fi ni
della solidarietà sociale ..........................................................................139
F14.2 Categorie di rischio .................................................................................139
F14.3 Rintracciabilità ed etichettatura ..............................................................145
348