Page 56 - ATP e trasporti alimentari
P. 56

E3.1.1  Annotazioni sui documenti di circolazione di veicoli muniti
                     di attestato ATP.........................................................................................84
              E3.1.2  Annotazioni sui documenti di circolazione di veicoli non muniti
                     di attestato ATP.........................................................................................85


               F     TRASPORTO SOSTANZE ALIMENTARI



              F1     VEICOLI PER TRASPORTO     ALIMENTI ..................................................92
              F1.1   Dichiarazione sui veicoli ...........................................................................92
              F1.2   Documenti di trasporto .............................................................................95
              F1.3   Requisiti dei veicoli per derrate alimentari ................................................96
              F1.4   Requisiti dei veicoli per trasporto derrate alimentari deperibili ...............100
              F1.5   Requisiti di cisterne e contenitori ............................................................101
              F2     GESTIONE ALIMENTI IN REGIME DI TEMPERATURA
                     CONTROLLATA ......................................................................................101
              F2.1   Temperature di trasporto degli alimenti ..................................................101
              F2.2   Trasporti di pietanze calde .....................................................................104
              F2.3   Registrazione della temperatura di trasporto degli alimenti ....................104
              F3     TRASPORTO DI SPECIFICHE CATEGORIE DI ALIMENTI ..................105
              F4     TRASPORTO DI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE ............................105
              F4.1   Trasporto di carni ....................................................................................106
              F4.2   Trasporto di prodotti della pesca ............................................................ 111
              F4.3   Trasporto di molluschi bivalvi vivi ........................................................... 116
              F5     TRASPORTO DI LATTE MEDIANTE CISTERNE .................................. 116
              F6     TRASPORTO DI GRANO E SFARINATI ................................................ 116
              F7     TRASPORTO DI PASTE ALIMENTARI FRESCHE ................................ 117
              F8     TRASPORTO DI PANE .......................................................................... 118
              F9     TRASPORTO DI PRODOTTI VITIVINICOLI .......................................... 118
              F10    TRASPORTO DI OLIO DI OLIVA ...........................................................120
              F11    TRASPORTO    DI ACQUE .......................................................................124
              F11.1  Trasporto di acque minerali e di sorgente ..............................................124
              F11.2  Trasporto di acque potabili mediante autobotti .......................................128
              F12    SCARICO E CONSEGNE ......................................................................129
              F12.1  Modalità di scarico e consegna sostanze alimentari presso
                     attività di somministrazione ....................................................................130
              F12.2  Modalità di scarico in magazzini e banchine ..........................................133
              F13    TRASPORTO ALIMENTI PER CONSEGNE A DOMICILIO ...................134
              F14    TRASPORTO DI SOSTANZE ALIMENTARI AI FINI
                     DELLA SOLIDARIETÀ SOCIALE ...........................................................139
              F14.1  Requisiti di trasporto delle sostanze alimentari ai fi ni
                     della solidarietà sociale ..........................................................................139
              F14.2  Categorie di rischio .................................................................................139
              F14.3  Rintracciabilità ed etichettatura ..............................................................145





              348
   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61