Page 57 - ATP e trasporti alimentari
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F15    MISURE STRAORDINARIE PER LA RIDETERMINAZIONE
                      DELLA SHELF-LIFE DI TALUNE SOSTANZE ALIMENTARI .................148
               F15.1  Parere EFSA sulla shelf-life dei prodotti alimentari ................................150
               F16    REQUISITI IGIENICO SANITARI DEI LOCALI DESTINATI
                      ALLE SOSTANZE ALIMENTARI.............................................................151
               F16.1  Requisiti igienico sanitari dei magazzini .................................................152
               F16.2  Requisiti igienico sanitari dei locali di preparazione ...............................153
               F17    CONTROLLI UFFICIALI SULLE SOSTANZE ALIMENTARI ..................154
               F17.1 Eff ettuazione dei controlli uffi  ciali............................................................154
               F17.2 Eff ettuazione dei campionamenti ...........................................................155
               F17.3 Non conformità .......................................................................................160
               F18    MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI
                      (MOCA) ..................................................................................................161
               F18.1 Defi nizioni ...............................................................................................163
               F18.2 Requisiti ..................................................................................................164
               F18.3 Misure specifi che per determinati materiali ............................................165
               F18.4  Autorizzazione delle sostanze che compongono materiali e oggetti ......166
               F18.5 Etichettatura ...........................................................................................168
               F18.6 Rintracciabilità ........................................................................................169
               F19    SANZIONI...............................................................................................170
               F19.1  Violazioni in materia di SCIA ..................................................................170
               F19.2  Violazioni relative all’idoneità igienico-sanitaria degli autoveicoli ...........171
               F19.3  Violazioni relative ai veicoli, ai e alle temperature di trasporto
                      degli alimenti ...........................................................................................173
               F19.4  Violazioni relative alla certifi cazione ATP ................................................177
               F19.5  Violazioni inerenti documentazione, etichette, marchi e bolli sanitari .....177


                G     ESPERTI ATP E VIGILANZA SUGLI STESSI



               G1     REQUISITI PROFESSIONALI DEGLI ESPERTI ATP ............................185
               G1.1   Requisiti personali ..................................................................................185
               G1.2   Esame di idoneità ...................................................................................187
               G1.3   Programma d’esame ..............................................................................187
               G1.4   Presentazione della domanda di ammissione alla prova di idoneità ......188
               G2     LOCALI DI PROVA E ATTREZZATURE DEGLI ESPERTI ATP .............188
               G2.1   Caratteristiche dei locali di prova degli eserti ATP ..................................189
               G2.2   Apertura e trasferimento dei locali di prova degli eserti ATP ..................190
               G2.3   Presentazione dell’istanza per trasferimenti o richieste di nuovi
                      locali di prova degli esperti ATP ..............................................................190
               G2.4   Attrezzature e strumentazioni degli esperti ATP .....................................191
               G3     NOMINA DEGLI ESPERTI ATP ..............................................................192
               G4     RILEVAMENTI STATISTICI ATP.............................................................192
               G5     VIGILANZA E SANZIONI PER ESPERTI ATP .......................................192





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