Page 57 - ATP e trasporti alimentari
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F15 MISURE STRAORDINARIE PER LA RIDETERMINAZIONE
DELLA SHELF-LIFE DI TALUNE SOSTANZE ALIMENTARI .................148
F15.1 Parere EFSA sulla shelf-life dei prodotti alimentari ................................150
F16 REQUISITI IGIENICO SANITARI DEI LOCALI DESTINATI
ALLE SOSTANZE ALIMENTARI.............................................................151
F16.1 Requisiti igienico sanitari dei magazzini .................................................152
F16.2 Requisiti igienico sanitari dei locali di preparazione ...............................153
F17 CONTROLLI UFFICIALI SULLE SOSTANZE ALIMENTARI ..................154
F17.1 Eff ettuazione dei controlli uffi ciali............................................................154
F17.2 Eff ettuazione dei campionamenti ...........................................................155
F17.3 Non conformità .......................................................................................160
F18 MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI
(MOCA) ..................................................................................................161
F18.1 Defi nizioni ...............................................................................................163
F18.2 Requisiti ..................................................................................................164
F18.3 Misure specifi che per determinati materiali ............................................165
F18.4 Autorizzazione delle sostanze che compongono materiali e oggetti ......166
F18.5 Etichettatura ...........................................................................................168
F18.6 Rintracciabilità ........................................................................................169
F19 SANZIONI...............................................................................................170
F19.1 Violazioni in materia di SCIA ..................................................................170
F19.2 Violazioni relative all’idoneità igienico-sanitaria degli autoveicoli ...........171
F19.3 Violazioni relative ai veicoli, ai e alle temperature di trasporto
degli alimenti ...........................................................................................173
F19.4 Violazioni relative alla certifi cazione ATP ................................................177
F19.5 Violazioni inerenti documentazione, etichette, marchi e bolli sanitari .....177
G ESPERTI ATP E VIGILANZA SUGLI STESSI
G1 REQUISITI PROFESSIONALI DEGLI ESPERTI ATP ............................185
G1.1 Requisiti personali ..................................................................................185
G1.2 Esame di idoneità ...................................................................................187
G1.3 Programma d’esame ..............................................................................187
G1.4 Presentazione della domanda di ammissione alla prova di idoneità ......188
G2 LOCALI DI PROVA E ATTREZZATURE DEGLI ESPERTI ATP .............188
G2.1 Caratteristiche dei locali di prova degli eserti ATP ..................................189
G2.2 Apertura e trasferimento dei locali di prova degli eserti ATP ..................190
G2.3 Presentazione dell’istanza per trasferimenti o richieste di nuovi
locali di prova degli esperti ATP ..............................................................190
G2.4 Attrezzature e strumentazioni degli esperti ATP .....................................191
G3 NOMINA DEGLI ESPERTI ATP ..............................................................192
G4 RILEVAMENTI STATISTICI ATP.............................................................192
G5 VIGILANZA E SANZIONI PER ESPERTI ATP .......................................192
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